Scegli le ricette che preferisci!
La voglia e la passione spesso non bastano per eseguire le ricette nel modo corretto. Unisci la tua voglia di cucinare alla professionalità dei nostri Chef, e dai vita ai piatti che hai sempre sognato di realizzare!
Ogni modulo è dedicato ad una categoria specifica di alimenti, ed è composto da 4 lezioni in diretta con frequenza settimanale. Scegli l’argomento che più ti interessa e divertiti a realizzare tutte le ricette direttamente dalla cucina di casa tua!
4 Lezioni
2,5 ore per lezione
In Diretta con lo Chef
€80
Modulo
Il Mare in Cucina
- Dal 18 Gennaio
Tra i tanti benefici del pesce troviamo anche i sali minerali, come il fosforo, un potente alleato della nostra memoria, allora facciamoci del bene mangiando piatti squisiti!
Cosa imparerai
- Pulizia
- Taglio
- Pulizia
- Cottura
- Conservazione
- Pulizia
- Cottura
- Conservazione
- Pulizia
- Cottura
- Conservazione
Le ricette
- Spigola al sale
- Triglia ripiena
- Salmone marinato
- Polpo e patate
- Cozze gratinate
- Spaghetti con le vongole
- Gobetti fritti
- Scampi e salsa Ponzu
- Spiedoni di gamberi
Modulo
Antipasti e Aperitivi
- Dal 15 Febbraio
Stufo del classico primo e secondo? Dai colore ai pranzi di famiglia e alle cene con gli amici, Impara a preparare sfiziosi antipasti e aperitivi veloci.
Cosa imparerai
- Aperitivi freddi
- Aperitivi caldi
- Di carne
- Di pesce
- Vegetariano
- Mozzarella
- Parmigiano
- Impasto
- Lievitazione
- Cottura
Le ricette
- Pinzimonio
- Uova ripiene
- Polpettine
- Ciccioli
- Fonduta
- Mozzarella in carrozza
- Focacce
Modulo
Cucina Ecologica
- Dal 15 Marzo
Regola numero uno dell’ecologista in cucina: la corretta conservazione degli alimenti utilizzando al meglio il frigorifero. Regola numero due ? Non buttare gli scarti!
Cosa imparerai
- Temperatura
- Riempimento
- Conservazione
- Temperatura
- Riempimento
- Conservazione
- Temperatura
- Riempimento
- Conservazione
- Temperatura
- Riempimento
- Conservazione
Le ricette
- Ricette a sorpresa
- Preparare il dado utilizzando gli “scarti” delle verdure
Modulo
Le Tradizioni Italiane
- Dal 12 Aprile
Un viaggio culinario alla scoperta di alcuni dei nostri piatti più famosi, si parte dal Nord e poi giù verso il centro Italia, una gustosissima sosta al Sud e per concludere in bellezza… Le Isole!
Cosa imparerai
- Piatto salato
- Piatto dolce
- Piatto salato
- Piatto dolce
- Piatto salato
- Piatto dolce
- Piatto salato
- Piatto dolce
Le ricette
- Canederli
- Bonet piemontese
- Cacio e pepe
- Cantucci (estate e inverno)
- Fave e cicoria
- Pastiera napoletana
- Pasta con le sarde
- Seadas
Desideri maggiori informazioni?
Invia un messaggio
"*" indica i campi obbligatori