
Giuseppe De Chiara
Mi chiamo Giuseppe De Chiara, e lavoro come pasticcere da ormai diversi anni. E’ stata la Pasticceria a scegliere me più che il contrario, ma dopo aver iniziato questo mestiere ne ho apprezzato la disciplina, l’ordine e le infinite possibilità. Dopo vari lavori come cameriere mi sono avvicinato all’arte dolciaria grazie ad un mix di necessità e fortuna. Concluso, con successo, un importante corso professionale ed uno stage all’Hotel Due Torri di Roma, ho iniziato a lavorare all’Hotel “Il Cantico” come responsabile del reparto pasticceria. Nel 2016 sono stato assunto come pasticcere presso il “Bar Pasticceria Caffè Rotondi” e successivamente sono stato integrato dalla “Pedivilla SPA” come responsabile di reparto nella sua sede di Trigoria, dove sono rimasto fino alla fine del 2017. Durante questo periodo ho effettuato diverse collaborazioni esterne e consulenze, formazione di giovani pasticceri e gestione di eventi. Da marzo 2018 sono pasticcere presso la storica pasticceria “Vigna Stelluti” di Roma.