
Giordano Francardi
Mi chiamo Giordano Francardi e sono nato a Roma. All’età di 18 anni, uscito dal liceo, ho deciso di seguire la passione che sin da piccolo catturava la mia mente e il mio cuore: la cucina. Ho iniziato a cucinare sotto la guida di Chef esperti in Toscana, i quali mi hanno trasmesso l’amore per le materie prime e per la loro lavorazione al fine di esprimere al meglio i loro sapori. Questo lavoro mi ha permesso di viaggiare molto sia in Italia che all’estero, dandomi la possibilità di sperimentare e conoscere sempre di più il fantastico mondo della cucina. Ho lavorato in molti ristoranti, anche stellati, tra questi ‘Pascucci al Porticciolo’ a Fiumicino, e il ristorante ‘I portici’ di Bologna, sotto la guida dello Chef stellato Iacobucci. In tutti questi anni ho capito che la cucina è pura passione, dedizione e voglia di imparare. Sono qui oggi per realizzare un altro mio sogno, quello di insegnare e trasmettere a tutti voi il mio amore per la cucina, e tutto ciò che ho imparato nel corso di questi anni.